Suppe und Tagesdessert täglich wechselnd, frisch, hausgemacht und abwechslungsreich.
Menüs ab 13,50 €
Unsere Gerichte der Saison
Wechselnde saisonale Gerichte
– z.B. Heidschnuckenbraten
– Rindsroulade
– Gänseessen
– Entenessen
– Grünkohlessen
– Kopfwurstessen
– Fischessen
– Rindertafelspitz
– Wildgerichte
– Festtagsmenüs nach Absprache und Ihren Wünschen
Unsere Speisekarte
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Gewürzgurke & Bratkartoffeln |
12,50 € | |
Bauernteller mit Rührei, Katenrauchschinken, Gewürzgurke & Bratkartoffeln |
11,50 € | |
Herrenteller 180g ein Rumpsteak auf Brot mit geschmorten Zwiebelringen, Champignons und Salatbeigabe |
17,00 € | |
Zartes Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Salat und Remouladensauce |
13,80 € | |
Bunter gemischter Salat nach Art des Hauses |
klein 4,50 € | groß 9,50 € |
Tasse Tagessuppe | 2,50 € | |
Terrine Tagessuppe | 6,50 € | |
Dessert des Tages | 2,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus der Pfanne, mit jungem Martgemüse, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
17,90 € | |
Schweinefilet „Oberforsthof“ zarte Filet´s auf den Punkt gebraten, mit einer würzigen Champignonsauce, frischem Gemüse und Salzkartoffeln |
20,50 € | |
Kosakenteller Schweinefilet´s mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Paprika, dabei Heidekartoffeln |
20,50 € | |
Kotelett saftig gbraten, mit Kräuterbutter und frischem Gemüse, dabei Salzkartoffeln |
16,50 € |
Zartes Putenbruststeak mit frischem Gemüse, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
17,50 € |
*****
Tagesdessert
Unsere Steaks sind ausschließlich „Rib Eye Steaks“.
Am Knochen gereift, ca. 250g, zart und saftig.
Tagessuppe
*****
Rib Eye Steak „Großmutter`s Art“ mit frischen, geschmorten Zwiebeln, leckeren Bratkartoffeln und unserem Haussalat |
25,00 € | |
Entrecote mit frischen Champignons, unserer Kräuterbutter, Bratkartoffeln und frischem Salatteller |
25,00 € | |
Rib Eye Steak „Madagaskar“ mit Pfeffersauce, krossen Bratkartoffeln und frischem Salatteller |
25,00 € |
*****
Tagesdessert
Tagessuppe
*****
Zanderfilet saftig auf der Haut gebraten, mit Heidekartoffeln und einem bunten Salatteller |
21,00 € | |
Dorschfilet (gedünstet oder gebraten) mit Dill- oder Senfsauce, dabei Salzkartoffeln und frischem Salat |
21,50 € | |
Seehechtfilet (gebraten) mit Senfsauce, dabei Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller |
19,50 € | |
Schollenfilet (natur gebraten) mit zerlassener Butter, dabei Heidekartoffeln und frischer Salat |
20,00 € | |
Rotbarschfilet mit leckerer Remouladensauce, dabei Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller |
19,50 € | |
Lachsfilet (saftig gebraten) mit Kräuterbutter, dabei Heidekartoffeln und ein frischer Salatteller |
22,00 € | |
Auf Vorbestellung (1 Tag vorher) | ||
---|---|---|
Frische Hesebecker Forelle (blau oder gebraten) mit zerlassener Butter und Sahnemeerettich, dabei Salzkartoffeln und frischer Salat |
ca. 20,00 € je nach Gewicht |
*****
Tagesdessert
Tagessuppe
*****
Fischteller Fischfilets vom Lachs, Heilbutt und Zander, wahlweise mit Senf- oder Dillsauce, unserem Haussalat & Salzkartoffeln |
p.P. 25,00 € | |
Steakteller Putenbrust, Schweinefilet, Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebelringen, Salatteller & Bratkartoffeln |
p.P. 25,00 € |
*****
Tagesdessert
Nur für Kinder. Serviert ohne Suppe und Dessert
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites | 6,50 € | |
Kleines Schollenfilet mit Salatgarnitur und Salzkartoffeln |
6,50 € | |
Rührei mit Gemüse und Salzkartoffeln |
5,50 € |