Suppe und Tagesdessert täglich wechselnd, frisch, hausgemacht und abwechslungsreich.
Die Suppe und das Tagesdessert werden zu allen unseren Gerichten gereicht.
Unsere Gerichte der Saison

Wechselnde saisonale Gerichte
– z.B. Heidschnuckenbraten
– Rindsroulade
– Gänseessen
– Entenessen
– Grünkohlessen
– Kopfwurstessen
– Fischessen
– Rindertafelspitz
– Wildgerichte
– Festtagsmenüs nach Absprache und Ihren Wünschen
Unsere Speisekarte
| Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Gewürzgurke & Bratkartoffeln |
|
| Bauernteller mit Rührei, Katenrauchschinken, Gewürzgurke & Bratkartoffeln |
|
| Herrenteller 180g ein Rumpsteak auf Brot mit geschmorten Zwiebelringen, Champignons und Salatbeigabe |
|
| Zartes Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Salat und Remouladensauce |
|
| Bunter gemischter Salat nach Art des Hauses |
|
| Tasse Tagessuppe | |
| Terrine Tagessuppe | |
| Dessert des Tages |
Incl. Tagessuppe & Dessert
*****
| Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus der Pfanne, mit jungem Martgemüse, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
|
| Schweinefilet „Oberforsthof“ zarte Filet´s auf den Punkt gebraten, mit einer würzigen Champignonsauce, frischem Gemüse und Salzkartoffeln |
|
| Kosakenteller Schweinefilet´s mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Paprika, dabei Heidekartoffeln |
|
| Kotelett saftig gbraten, mit Kräuterbutter und frischem Gemüse, dabei Salzkartoffeln |
| Zartes Putenbruststeak mit frischem Gemüse, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
*****
Tagesdessert
Unsere Steaks sind ausschließlich „Rib Eye Steaks“.
Am Knochen gereift, ca. 250g, zart und saftig.
Inkl. Tagessuppe & Dessert
*****
| Rib Eye Steak „Großmutter`s Art“ mit frischen, geschmorten Zwiebeln, leckeren Bratkartoffeln und unserem Haussalat |
|
| Entrecote mit frischen Champignons, unserer Kräuterbutter, Bratkartoffeln und frischem Salatteller |
|
| Rib Eye Steak „Madagaskar“ mit Pfeffersauce, krossen Bratkartoffeln und frischem Salatteller |
*****
Tagesdessert
Inkl. Tagessuppe & Dessert
*****
| Zanderfilet saftig auf der Haut gebraten, mit Heidekartoffeln und einem bunten Salatteller |
|
| Dorschfilet (gedünstet oder gebraten) mit Dill- oder Senfsauce, dabei Salzkartoffeln und frischem Salat |
|
| Seehechtfilet (gebraten) mit Senfsauce, dabei Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller |
|
| Schollenfilet (natur gebraten) mit zerlassener Butter, dabei Heidekartoffeln und frischer Salat |
|
| Rotbarschfilet mit leckerer Remouladensauce, dabei Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller |
|
| Lachsfilet (saftig gebraten) mit Kräuterbutter, dabei Heidekartoffeln und ein frischer Salatteller |
|
| Auf Vorbestellung (1 Tag vorher) | |
|---|---|
| Frische Hesebecker Forelle (blau oder gebraten) mit zerlassener Butter und Sahnemeerettich, dabei Salzkartoffeln und frischer Salat |
*****
Tagesdessert
Inkl. Tagessuppe & Dessert
*****
| Fischteller Fischfilets vom Lachs, Heilbutt und Zander, wahlweise mit Senf- oder Dillsauce, unserem Haussalat & Salzkartoffeln |
|
| Steakteller Putenbrust, Schweinefilet, Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebelringen, Salatteller & Bratkartoffeln |
*****
Tagesdessert
Nur für Kinder. Serviert ohne Suppe und Dessert
| Kleines Schnitzel mit Pommes Frites | |
| Kleines Schollenfilet mit Salatgarnitur und Salzkartoffeln |
|
| Rührei mit Gemüse und Salzkartoffeln |






